设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 联系我们
快速导航
联系我们
地址:宁夏银川市金凤区通达南街银川科技园中国科学院银川科技创新与产业育成中心
电话:0951-5553100
传真:0951-5553100
邮编:750011
邮箱:zkyyczx@ycyc.ac.cn
中科院银川中心与中科院兰州文献情报中心签署合作协议
作者:侯思聪   来源:   时间:2016/4/13 12:08:49   查看次数:883

为共建科技信息咨询服务平台,促进区域科技与经济发展,2016年1月25日,中国科学院兰州文献情报中心曲建升主任、高峰副主任等一行来到中科院银川中心双方就共建“银川产业情报信息研究中心”进行了磋商并签署了合作协议。

“银川产业情报信息研究中心”以服务银川科技产业发展为宗旨,围绕银川科技研究与成果转化项目,面向地方政府、企业、大专院校、科研院所,依托并充分发挥中科院兰州文献情报中心的科技文献资源和文献信息服务能力。

中科院兰州文献情报中心是区域内最大的综合性文献情报中心和国内一流的知识服务和科技战略研究与决策咨询机构。其在区域发展战略研究、产业竞争情报分析、第三方评估、科技查新与检索服务、文献信息资源建设、用户信息素质教育、专业技术人才交流与培养等方面具有明显优势。此次协议的签署将会加强科技创新研究与科技咨询服务的有效对接和深度融合,同时为银川乃至全宁夏地区的科技与经济发展提供服务。


参观银川中心成果展示大厅

      参观银川中心成果展示大厅

     签署共建“银川产业情报信息研究中心”合作协议

      签署共建“银川产业情报信息研究中心”合作协议


相关链接: