设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 联系我们
快速导航
联系我们
地址:宁夏银川市金凤区通达南街银川科技园中国科学院银川科技创新与产业育成中心
电话:0951-5553100
传真:0951-5553100
邮编:750011
邮箱:zkyyczx@ycyc.ac.cn
银川中心与中科院兰州文献情报中心签署 共建“银川中心信息集成服务空间”协议
作者:樊毅   来源:本站原创   时间:2016/4/14 16:54:12   查看次数:1008

为完善银川地区的产业情报服务功能,提升发展速度和辐射带动作用,201648日,中科院银川中心与中科院兰州文献情报中心就共建“银川中心信息集成服务空间”签署了合作协议。

协议双方就“银川中心信息集成服务空间”的建设达成了共识。银川中心负责提供地方科技情报需求,提供建设“银川中心信息集成服务空间”的硬件设施,并联合中科院兰州文献情报中心共同申报相关课题。中科院兰州文献情报中心负责提供“银川中心信息集成服务空间”的设计方案,免费提供图书资料2000册,免费开放NSTLCSDL、随意通等电子资源,并负责后期数据维护,同时在银川中心建设咨询中心,负责人员培训,资料检索等工作。

“银川中心信息集成服务空间”的建设将面向银川地区“万众创新,大众创业“提供最全面的科技信息资源,帮助创业者、企业家和科研工作者掌握一手的科技信息,把握市场先机。


       银川中心与中科院兰州文献情报中心签约



相关链接: