设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 联系我们
快速导航
联系我们
地址:宁夏银川市金凤区通达南街银川科技园中国科学院银川科技创新与产业育成中心
电话:0951-5553100
传真:0951-5553100
邮编:750011
邮箱:zkyyczx@ycyc.ac.cn
纳米金属材料加工与再制造联合实验室
作者:   来源:   时间:2017/2/16 10:20:16   查看次数:743

       纳米金属材料加工与再制造联合实验室是为满足银川地区在技术进步、产品升级和节约资源等多方面的需求建立以借助金属所在表面纳米化等纳米金属材料制备和研发方面已有的人才、技术和设备等优势,针对银川地区相关企业在金属材料中存在的共性关键材料和技术问题,实现企业在金属制品产品升级、装备制造能力提升、新材料产业发展和行业效率优化等方面的突破。

       该实验室主要研发和服务内容包括:根据宁夏地区相关企业的产业技术需求,联合开展研发工作和技术咨询;依托产业化合作项目为合作单位开展工程技术人才培养。

       通过该实验室,有望在生产纳米金属材料以及纳米金属及器件的制造装置方面取得突破,提高相关企业金属产品及器件的性能、拓宽市场、优化企业生产效率、降低企业生产成本,从而获得良好经济效益和社会效益。

相关链接: