设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 联系我们
快速导航
联系我们
地址:宁夏银川市金凤区通达南街银川科技园中国科学院银川科技创新与产业育成中心
电话:0951-5553100
传真:0951-5553100
邮编:750011
邮箱:zkyyczx@ycyc.ac.cn
银川中心与经开区进行座谈交流
作者:周承静   来源:   时间:2018/4/18 14:12:24   查看次数:86

为更加准确地把握基层政府发展重点与科技需求,有效增强银川中心服务地方企业与经济发展的能力,提升服务精准度。4月10日银川中心一行拜访经开区,就双方2018年工作进行了座谈交流。

“基层政府更加了解企业,对企业的需求更清晰,希望双方能就2018年的工作交换意见、相互融合,更好地服务于辖区企业”,银川中心主任任越首先说明了拜访的目的,并将银川中心2018年的工作计划与经开区经济贸易发展局郝玉峰局长进行了交流。郝局长对银川中心到访经开区交流工作表示感谢,并简要介绍了经开区2018年的重点工作,座谈中双方就知识产权试点建设、高新技术企业申报指导、科技型企业认定、产学研科技合作、企业技术人员培训等多方面进行了充分交流,期待能建立密切合作、开展相关工作。任越主任表示经开区作为全市科技创新最活跃的区域,拥有全市64%的创新型企业,将作为银川中心开展企业科技服务的主战场,在2018年积极配合经开区开展相关科技工作,希望双方保持密切联系,共同助力企业发展。


相关链接: