设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 联系我们
快速导航
联系我们
地址:宁夏银川市金凤区通达南街银川科技园中国科学院银川科技创新与产业育成中心
电话:0951-5553100
传真:0951-5553100
邮编:750011
邮箱:zkyyczx@ycyc.ac.cn
中国科学院银川科技创新与产业育成中心 公开招聘工作人员公告
作者:   来源:   时间:2016/12/12 10:39:37   查看次数:1984

中国科学院银川科技创新与产业育成中心(简称银川中心)是中国科学院2013年批准成立的非法人单元,由中国科学院与银川市人民政府共建,实行理事会领导下的中心主任负责制,按照政府引导、企业参与、市场化运作的机制运行,实行企业化管理,主要从事科技成果转移转化及产业化。

银川中心以创新驱动发展战略为指导,立足银川、服务宁夏,重点围绕煤化工、装备制造、生物技术、电子信息、新材料等领域引入中科院科技成果与人才团队,开展技术创新与集成、工程化示范与企业孵化、公共技术服务、人才交流与培养等工作,提升企业科技创新能力,促进区域经济发展。

根据银川中心建设和发展需要,现面向社会招聘相关岗位人员,具体事项如下:

一、基本原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,公布岗位,公开招聘,竞争上岗,择优聘任。

二、招聘岗位

项目主管 2-3,财会人员1人。

三、岗位职责及任职条件

(一)项目主管2-3

1.岗位职责

1负责入驻项目的运营管理;

2组织开展行业、产业研究及投资市场调研等前期工作,收集有关信息资料;

3负责对调研资料进行汇总、分析,编制调研报告及可行性报告,为中心管理层决策提供依据;

4根据投资工作计划及方案,寻找、设计投资项目,组织开展项目的调查和可行性分析研究等前期准备工作;

5负责项目效果评估,拟订项目效果评估报告,提交中心管理层参考;

6完成领导交办的其他工作。

 2.任职条件

1遵纪守法,身体健康;

2理工科专业,大学本科及以上学历;

3具有较强的公关、谈判、沟通能力,较强的分析问题和解决问题能力,会写策划文案;

4熟悉项目的招商及项目的整体运作,具备良好的项目评估能力;

5有科技园区或企业孵化器、投资或项目管理工作经验者优先考虑。

(二)财会人员1

1、岗位职责

1)管理财务与会计核算,确保财务工作正常规范运行;

2)组织制定单位财务管理制度;

3)组织编制年度预、决算报表及上级部门要求的统计报表;

4)组织实施各类科研经费的核算、调配与管理,监督和控制科研项目预算的执行情况,并进行汇总和分析;

5)完成领导交办的其他工作。

2、任职条件

1)遵纪守法和遵守职业道德,遵守有较强的原则性与责任心,身体健康;

2)财会、财经或金融类专业毕业,本科及以上学历,具有会计师及以上专业技术资格;

3)具备一定的组织协调能力,熟悉财务管理工作,精通企业会计核算,熟知国家的财经法律、法规、规章制度、方针和政策;

4)有研究院所、会计师事务所或企业财务工作经验者优先考虑。

四、待遇

受聘人员试用期半年,执行试用期工资。试用期满考核合格后,签订正式聘用合同,执行正式员工的工资,并由中心为其办理国家规定的各项保险。各阶段工资标准参照国家相关规定执行。

五、招聘程序

(一)应聘人员报名

应聘人员须填写《中科院银川中心工作岗位应聘申请表》(见附件),通过电子邮件提交应聘申请,将本人应聘资料以word文档(命名为姓名+应聘岗位+学历+毕业学校形式提交。

报名应聘资料电子版自即日起至201716前发至zkyyczx@ycyc.ac.cn

(二)资格审查

自招聘公告发布之日起,将根据报名应聘资料进行资格审查与初选,对通过资格审查和初审人员,将及时通知本人进行复审面试,如未收到复审面试通知的为未通过初审,不再另行通知。

(三)复审面试

1.提前七日通知应聘人员面试时间和地点。面试人须用PPT准备报告(10分钟),内容包括个人简历、工作能力的介绍,对岗位的认识与工作设想等。参加面试时携带相关证明、证书原件

2.如应聘人所提供的材料不真实,一经发现即刻取消应聘资格。

3.对通过考察的应聘人员,经中心主任办公会研究通过后,与其签订聘用合同。

六、联系人及联系方式

通讯地址:宁夏银川市金凤区通达南街银川TMT育成中心

中国科学院银川科技创新与产业育成中心

网站地址:http://www.ycyc.ac.cn

: 女士,吴女士

 : 0951-5553100

电子邮箱: zkyyczx@ycyc.ac.cn

 

 

                          中国科学院银川科技创新与产业育成中心

                                    20161212 

附件:中科院银川中心工作岗位应聘申请表

相关链接: